"Desse sentimento..."

Sou página virada no que sinto

Depois de tantas oportunidades vencidas

Em vãs tentativas frustradas

Nega-me o que o corpo necessita

Desacreditado das promessas dissipadas

Recusa do desejo o pedido apaixonado

Sabe de cor o prelúdio desse drama

Que termina sempre em lágrimas de abandono

Vertidas na emoção acumulada

De um amor mal acabado

Fragmentado na dor implacável

Da incessante busca interminável

Descarta a possibilidade do apego amável

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/05/2015
Código do texto: T5255738
Classificação de conteúdo: seguro