Engano

Tudo era engano.

A vida era engano,

A morte era engano,

E o percurso entre uma e outra,

Um engano maior ainda.

A dor era engano.

O sorriso era engano,

A palavra era engano

E o silêncio entre um e o outro

Um engano maior ainda.

A culpa era engano.

O destino era engano,

O desprezo era engano,

E o desespero entre um e outro,

Um engano maior ainda.

O corpo era engano.

O nascer era um engano,

O viver era um engano,

E o sofrimento entre um e o outro,

Um engano maior ainda.

O fim foi um engano.

O tiro foi um engano,

A vítima foi um engano,

E a lágrima entre o sangue e o corpo,

Foi um engano maior ainda.

O vazio é um engano.

Ninguém sentiu saudade ainda...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/05/2015
Código do texto: T5256986
Classificação de conteúdo: seguro