Sepultamento

Do encanto a paixão

Você me despertou da solidão,

Encontrei o sentido e a razão, e acelerou meu coração.

Dos olhares trocados

Confidências foram feitas,

Os meus diziam:

-Quero ter você

E os seus:

-só você poderia me dizer...

Dos encontros aos desencontros

Da melancolia e frustração

Fui perdendo as forças, e não entendendo

a intensidade dos meus sentimentos,

perdi o controle da situação.

No escuro do meu quarto chorei,

Noites em claras passei,

Meu violão encontrei.

E depois de algumas melodias,

me libertei.

A distância se faz presente.

Na lembrança guardo esse sentimento não

Correspondido, na esperança de encontrar

algo parecido.

Um amor exorcizado...

Um amor para recordar...

Um amor que não seguiu em frente...

Um amor que não irá voltar...

Um amor enterrado, para sempre vou lembrar...

Vou seguindo o meu caminho,

e não sei se vou te reencontrar...

Mais tenho a certeza que ao cruzarmos

nossos olhares, um novo amor ressurgirá...

Será?