Rasgando o Céu

Sem pudor nem amor,

desceu feito lâmina em aço,

por aquele momento me desfaço,

saudades e lembranças

ai que me dói e nem disfarço.

A morte aproximou-se em instantes,

quando me lembrava de sonhos distantes,

amigos?

Outros lugares, viajantes...

Queria colo, queria tudo,

em pouco tempo nada tive

chorei profundo...

Amores que não existe.

Era pouco tempo, ao menos o necessário,

gritei bem alto, lá no âmago do desespero,

em pouco tempo, em soluços,

abandonei o desapego.

Oh amigos de longas datas,

tão pouco tempo, almas afiadas,

hoje já nem lembro,

do vazio que ocupou este espaço...