SERIA...



Seria maravilhoso
Se tudo fosse possível...
Seria maravilhoso
Se não houvesse pecado,
Se tudo fosse real...
Se não fosse apenas sonho
Se não fossemos eu e tu...
Se não fossemos dois estranhos
Numa terra desigual.
Seria a coisa mais linda!
Seria até singular,
Seria como se fossemos
Nós dois no mesmo lugar,
No lugar dos nossos sonhos
Seríamos dois a sonhar.
Seria um sonho só nosso
O nosso sonho ideal...
Mas existe um estranho
Entre nós, antes de mim!
Seria encantamento,
Se não apenas ilusão,
Se despertados do sonho
Não fossemos nós, SOLIDÃO.