LAGRIMAS EM VÃO

Onde estava eu

Quando você me disse adeus

Cobrando minha presença

Só o corpo esta ali

Sujo e largado ao tempo

Jogado fétido ao vento

Onde estava eu

Quando cobria-me de beijos

Lavando-me com lagrimas

Dois corpos perdidos

E só um chorava

A tristeza se fazia presente

Você consciente e eu ausente

Dominado pelo vicio

Por minha fraqueza inerente

Bem longe de ser gente

Onde estava eu

Distante de tudo e de todos,

Mas você estava ali de vigília

Você era tudo pai, mãe e família

Me amando me contemplando

O cheiro do álcool era forte

Você nem ligava só chorava

Enquanto isso eu delirava

E nem percebia que te perdia

Em seu coração queimava

Se ainda era de amor ou raiva

Onde estava eu

Perdido na vaidade do nada

Vivendo na margem da sociedade

E só pela sua caridade

Desculpe-me amor de verdade

Você já se foi deixando nós dois

Eu e o vicio maldito

Agora estou só e sóbrio

Revendo o passado enganoso

Com um sentimento raivoso

Onde estava eu

Que deixou o amor escapar

Que deixou minha vida sem vida

Sua opção foi só de ida

Sangrando-me a ferida sem despedida

Só restou-me o adeus, querida

Custei para acreditar

Até pensei que poderia voltar

É que você estava com a razão

Cansou-se das lagrimas em vão.