ADEUS

Não diga mais nada.

Não me procure mais.

Siga a sua estrada.

Não olhe pra trás.

Deixe a saudade comigo.

Leve o meu coração.

Procure um novo abrigo.

Em mim, vive a solidão.

BELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" NÃO VIVO SEM VOCÊ

" Minha alma chora por te querer.

Falta-me ar, falta-me chão.

Descobri que não vivo sem você.

Como vou acalmar esse coração ?

Condena-me expulsando da sua vida.

Esta sua indelicadeza fere-me.

Diz que essa paixão é proibida.

Nesse sentimento que tanto cresce,

mais direi adeus se preciso for,

aos nossos lindos instantes.

Para salvar esse amor,

mesmo te amando como antes. "

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5264663
Classificação de conteúdo: seguro