Ontem, Doces; Hoje Crueis

Amei como louca,

E jamais te neguei um abraço.

Me deixei inconsciente,

Ser domada em teu laço.

Amei cada letra,

Frases e versos;

Mas eram apenas

jogos de palavras,

Antes doces,

Hoje, crueis!

Agora despida de vergonha,

Guardo na lembrança

O som do seu cansaço,

Num ritmo a que leva

O prazer de um homem,

Mesmo sem estar apaixonado!

Em meu peito,

So resta a dor,

De quem se entregou

Por nada...

Nao no corpo,

Mas, na alma!