Some de dentro de mim

Não adiantou mandar você ir

Fisicamente não está aqui

Mas te sinto bem pertinho de mim

Ao meu lado segurando minha mão.

Te vejo em meus sonho assim:

Me beijando beijos de paixão

Não adiantou você ir embora

Penso em nós toda hora

Do primeiro momento

Em que tudo começou até agora

Cara, isso me apavora!

Eu só queria alguém pra amar

E que pudesse retribuir

Já que não posso te namorar

É melhor você sumir

Pois não pode me assumir