Fim de Caso

Cansei

De falsas promessas,

Dúvidas avessas,

Ilusões diversas,

Fantasias perversas.

Deixei

Na curva do acaso

O sorriso e a dor

Deste fim de caso,

Que um dia foi amor.

Busquei

Nas rugas do vento,

Ridículo alento,

Para esse tormento,

Que jaz ao relento.

Tracei

Teu perfil de cinza,

Num lençol de lágrimas

E depus as armas

Da guerra ranzinza.

Guardei

A doce saudade,

O riso e amizade

E sinceridade

Fluiu de verdade.

Singrei

O rio profundo,

Na dança das águas

Sangrei lá no fundo

As sublimes mágoas...

E tudo hibernei

No oco do mundo.

Interação recebida:

Você é a minha metade complementar

Por vezes, me sinto abobado...

Será que dá mau agouro viver a falar?...

**** HICS ****

Mado
Enviado por Mado em 10/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5272499
Classificação de conteúdo: seguro