Reclamações

Não adianta!

Para que forçar,

reclamar,

das dramacidades das

POESIAS?

E se não há motivo aparente,

É arranjado.

Objetivo? Aborrecer!

A Tristeza? De que importa?!

Um olhar de aprovação

Vale mais que tudo no mundo,

Penas que os olhares estão falhos.

Moeda sem valor,

de troca interpessoal.

MFOIZER
Enviado por MFOIZER em 22/09/2005
Código do texto: T52730