Desiludida

Desiludida seguia a passos lentos

Só tristeza havia em seu coração

Não sabia se por have-lo perdido ou, se por não te-lo possuído

Desiludida seguia a passos lentos

Os passos trôpegos lhe diziam ser muito tarde

E o coração se tornara frio

Junto com ele ja havia morrido

E desiludida seguia passos lentos

Lentos, trôpegos, cansados

Viva parecia morta

Mas, quem sabe morta , não estaria viva

Pois o encontraria e o abraçaria!

Um poema dedicado a alguém que muito amei e morreu há mais de 30 anos

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 11/06/2015
Código do texto: T5273702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.