VIDAS VAZIAS

A promessa que um dia

juramos a Deus cumprir,

nos causa tanta agonia

pois não sabemos fingir.

Não fazemos amor.

Carinhos sumiram no vento.

No peito restou a dor

presente a todo momento.

O adeus entre nós,

vive oculto a gritar.

No fundo estamos tão sós,

perdidos em nosso lar.

Para você sou qualquer

homem, jogado na lama.

Não mais existe a mulher,

que me seduzia na cama.

Hoje seguimos na vida

em total desalinho.

A felicidade perdida

espera encontrar seu caminho.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/06/2015
Código do texto: T5274432
Classificação de conteúdo: seguro