"O que a gente faz fala muito mais do que só falar"

Como explicar algo assim?

O que promete ser eterno sempre chega ao fim

Nada é feito pra durar

Tolice minha acreditar que a exceção à regra fosse o verbo amar!

Palavras fruto de mera boa intenção

Não duram pra sempre se não emanam do coração

Por isso agora sou levado ainda mais a acreditar

Que "o que a gente faz fala muito mais do que só falar"

*Obs.: a frase entre aspas é de autoria da banda Fruto Sagrado.

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 13/06/2015
Código do texto: T5275465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.