Comportamentos

A arrogância não me afeta,

A ignorância não me abala,

O desprezo não me incomoda, mas

A ingratidão me corta a alma

Não merecia o que fizeste

Meu coração está sangrando

Não acredito, não me conformo

Agora estou aqui chorando

Me machucou, me magoou

Você nunca foste assim

Porque agora minha princesa

Não merecia um triste fim

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 17/06/2015
Código do texto: T5279749
Classificação de conteúdo: seguro