LOGOS

ESTÁS INDO EMBORA;

TRANCASTE O CORAÇÃO E

JOGASTE A CHAVE FORA;

FIQUEI DE FORA;

PROCUREI NO AQUEDUTO,

NO VIADUTO, NA PONTE

QUE CAIU,

MAS SÓ OUVI UM ECO:

“... PRA PONTE QUE CAIUUUUU!!!!!!”

ESTÁS INDO EMBORA,

COSTUME, QUEIXUME,

SORRISO CÁLIDO, CÍNICO,

PALAVRAS, JOGOS, LOGOS,

TUA ESPECIALIDADE...