QUEM SOU?

Sem agua,luz ou gás

E nenhuma cédula de dez reais.

Sem rosto nem voz,

Sou todo de vos madrugada esmagadora

Tem pena dos meus ossos frios irmã traidora

Tu não me ouve chorar?

Nas tuas ruas concreto e aço me amassam

Preconceitos e dúvidas me açoitam

Me ferem me matam ate quando?