Capaz de destruir

Estou morrendo aos poucos por dentro

E ele nem se quer vai percebendo

A angústia da discórdia me mata dia adentro

Enquanto ele vive se esquecendo

Do que nunca me prometeu,do que jamais se esqueceu

Verdade seja dita ou seja esquecida

Quando se ama com medidas

Nem mesmo as mentiras

Destrói uma vida

Mas quando não se há amor e nem companhia

Qualquer mentira pequena que seja dita

É capaz de destruir muitas vidas.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 19/06/2015
Código do texto: T5282781
Classificação de conteúdo: seguro