IMAGENS GOOGLE
 







NA PRAIA DA ILUSÃO
 




Passeámos nas areias dessa praia
Outrora sorridentes, de mão dada
Tu vestida de alva cambraia
Pés nus e de perna molhada
 
Sentíamos de leve a água fria
Nessa altura sem darmos valor
Pois todo aquele gelo iria
Ser derretido p’lo nosso amor
 
Agora que o tempo dista
E o enlevo de todo já sumiu
Inquiro-me, longe da tua vista
Porque o castelo de sonhos ruiu?
 
O que terá falhado afinal
Para tudo desta forma acabar?
Talvez seja culpa de todo o mal
Que nos recusámos a constatar…
 
De nada valerá penar
O que acabou é mesmo assim
Não te quero ver chorar
Nem males quero para mim

Felicidade é bem fugaz
Diz o povo e com razão
Amarmos de forma mais eficaz
Talvez tivesse sido a solução








INTERAÇÕES:
 


 
O poeta  Jacó Filho  deixou aqui esta inspirada interação, que abrilhantou a minha escrivaninha. O meu obrigado.
Visitem as páginas deste criativo poeta, clicando no respetivo nome.



 
Já que meu amor não tem fim,
E em tudo que penso tem você,
Mesmo sem ser seu bem querer,
Vê-la feliz refletirá em mim...




 
 
A poetisa  Lucia Moraes  deixou aqui esta inspirada interação, que abrilhantou a minha escrivaninha. O meu obrigado.
Visitem as páginas desta criativa poetisa, clicando no respetivo nome
.



Aquele lindo sonho se acabou
Mas o que sinto por ti não morreu
A distância apenas nos separou
E o meu amor será para sempre teu.

 



 
O amigo  POETA OLAVO   deixou aqui esta inspirada interação, que abrilhantou a minha escrivaninha. O meu obrigado.
Visitem as páginas deste criativo poeta, clicando no respetivo nome.

 


Na tempestade que foi nossa paixão,
Varri pro lixo toda minha dor,
Nunca mais vou sentir desilusão,
Por não saber escolher um amor.






 
Na sequência da publicação do meu quarto e último texto do Desafio Sarau Literário Virtual, sugiro que quatro outros ilustres recantistas, por sua vez, possam dar sequência à corrente poética estabelecida, publicando um texto em cada dia, durante quatro dias seguidos, e ao mesmo tempo em cada um desses dias convidar quatro amigos diferentes, para assim dar continuidade ao processo.
Os poetas que desta vez indico são (por ordem alfabética):
Allba Aiko,  jcoelho, Maripena e Nina Costa.


Desde já agradeço pela atenção dispensada.




 



 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 20/06/2015
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T5283302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.