Eu só queria uma casinha por de trás da serra

Há, amigo, eu só queria uma casinha por de trás da serra

No meio de três minas de águas geladas e cristalinas

Três cachorro malhado filhos de caçador

Uma mula domada e um bom arreio

Uma patroa bela por fora e linda no interior, pras madrugadas frias e as tardes de calor

As crianças rosadas brincando no terreiro

Uma lagoa verdinha recheadas de lambaris, trairás

Cinco vaquinhas leiteiras

Um violão afinado, uma voz rouca

Um galo cantor, e uma dúzia de galinhas

Queria umas angolas, cabritos e carneiros

Uma noite de lua prateada

Uma chuva serena e rasteira

Queria um amanhecer colorido e um anoitecer florido

Porque? deixei minha palhoça

Pra morrer longe da minha roça, no meio do cimento, na laje fria, sem vento

Sem minha rainha, minhas crianças, minhas cabras e minhas vaquinhas

Lincoln Silva
Enviado por Lincoln Silva em 21/06/2015
Código do texto: T5284825
Classificação de conteúdo: seguro