SER OU NÃO SER

Afundar-se no falso

Oh! Humano relevante

Gota da articulação

Voz que não percebe

A lágrima do coração.

Assim se esvai o crédito

Perdido na emoção..

Relação de inverdade

Caminho de solidão.

Perdição em pré-conceitos

discussão de cada não.

Machuca e machuca-se

Sem perceber o, então...

Ecoa-se sem destino

O amor que vai ao chão

Despenca-se a rosa

Fica o espinho na mão...

Por: Marilza Dias (Momentos de reflexão).

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 23/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5287135
Classificação de conteúdo: seguro