Quando eu deixar de existir

Quando eu deixar de existir

Lembrará dos nossos abraços

Se matará de remorso

Vai sonhar com nosso passado

Quando eu deixar de existir

Lamentará do tempo perdido

Se culpará de tudo

Vai sofrer com minha ausência

Quando eu deixar de existir

Viverá chorando

Se lamentará pra sempre

Vai viver sozinha

Quando eu deixar de existir

Sentirá minha falta

Se arrependerá de tudo

Vai implorar minha volta

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 28/06/2015
Código do texto: T5292586
Classificação de conteúdo: seguro