Engano

Gritar sofrer

viver no limite de tudo

de ver a vida ser enganada

e se esvair pelos anos

sem amor, sem solidariedade , sem nada

tristezas...mentiras...enganos

BêSantos
Enviado por BêSantos em 28/06/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5293036
Classificação de conteúdo: seguro