Engano

Almejo mudar a vida

Deixar tudo do jeito que sempre quis

Por que dói tanto

Saber que as coisas não são como deveriam

Os romances dos grandes poetas

São apenas boas idéias de um escritor

Por que eu descobri o amor

Por que eu encontrei você

Mas não obtive felicidade

Eu me arriscaria pra sentir teu corpo

Faria santo o que é profano

Faria linda a escuridão

Iluminaria sua vida

Com toda minha paixão

Seu jeito, seu beijo...

Seu sorriso e muito mais

Meu sonho mais bonito

Meu amor e minha paz...

Sei o que queres e o que sempre quis...

Então não me deixo viver um engano

Posso negar pro mundo...

Mas eu sei o quanto te amo...