UM ABRAÇO

Nunca pensei que pudesse

terminar tudo assim.

Pedir perdão não carece,

não vai mudar nosso fim.

Você jamais esqueceu

alguém que nunca lhe amou.

Por pura vergonha escondeu,

quem sempre com você brincou.

Tudo que fiz não foi nada,

ficou perdido no espaço.

Seja feliz pela estrada,

que leva até ele.

Um abraço.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 01/07/2015
Código do texto: T5295763
Classificação de conteúdo: seguro