IMAGEM GOOGLE






 
LEDO ENGANO
 

 
Imaginei-te o meu mundo
Doce, intenso, profundo
Meio tímido e comedido

 
Procurei-o por todo o lado
Estava no teu rosto resguardado
Sem ele me senti perdido

 
Tive meio de o sorver
Minha boca te beber
Deleitar-me com teu gosto

 
Mas esse mundo era engano
Pelo muito que quis fez dano
Causou-me grande desgosto







 
 
INTERAÇÕES



 
A poetisa  Simplesmente Romântica  deixou esta inspirada interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta criativa poetisa, clicando sobre o respetivo nome.
 

 
SENSATEZ


Teu rosto eu entrevia no meu imginar
Em sonhos, desejava possuir-te por inteiro
Sentir o doce sabor da tua boca, delirar...

Esse era o mundo que almejava alcançar!
Mas o medo me envolvia sorrateiro
e a timidez me impedia te abraçar.

Mas o que imaginei foi vão, ledo engano,
tu jamais me deixastes te amar!
De sentir dor, acordei do desengano.

O mundo que criei, em descaso se desfez
Eras apenas farsa, ilusão do meu sonhar
Agora, morrestes em mim, venceu a sensatez!






 
A poetisa  Cecília Mendes Alcântara    deixou esta inspirada interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta criativa poetisa, clicando sobre o respetivo nome.



 
Sonhei partilhar minha vida contigo
Nossos momentos eram sublimes
Tua presença era meu doce abrigo

Eu te amei desde a primeira vez
Lembranças que alimentam minh'alma
Fazem-me lembrar da minha estupidez

Acorvadei-me diante das preposições
Agi como uma desajuizada adolescente
Consola-me saber que vivi as emoções

Silenciosamente te peço perdão
Também sofro profundamente
Ainda és minha grande inspiração
 
 


 
 
A poetisa  Guída deixou esta inspirada interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha desta criativa poetisa, clicando sobre o respetivo nome.


 
UTOPIA...!

Imaginei-te o meu mundo
Não sabia que lá no futuro
Tudo acabaria num segundo

Foi como um vendaval
Num mar embravecido
Naufragou-se minha nau

Sem ter nenhuma chance
Nem mesmo uma explicação
Tu já não estava ao meu alcance

O nosso mundo que sonhei
Não passou de utopia
Simplesmente me enganei!

 





O generoso  POETA OLAVO deixou esta inspirada interação, que muito me honra. O meu obrigado.
Visitem a escrivaninha deste criativo poeta, clicando sobre o respetivo nome.


 
Na tempestade que foi nossa paixão,
Varri pro lixo toda minha dor,
Nunca mais vou sentir desilusão,
Por não saber escolher um amor.

 






 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 04/07/2015
Reeditado em 15/12/2018
Código do texto: T5299560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.