Tempo

Sinto o tempo

vejo o tempo passar

por segundos , minutos...

Infindáveis horas

que correm contra o tempo

tempo vai e não volta

nada da tempo, de se completar

tudo passa,nada volta...

e o tempo a me consumir

a me azucrinar...

já vai longe o tempo...

passo o tempo... sem tempo há passar!!!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 06/07/2015
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T5302231
Classificação de conteúdo: seguro