Efeito Colateral

Para curar dor de amor
Só outro amor!
uma paixão nova em folha,
fresca, verdinha!
Que trará com certeza
outras dores.
Mas, isso já se sabe:
A dor é efeito colateral,
inevitável...
dos amores!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 17/06/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T530483