PERDOE-ME

PERDOE-ME

NEUZA MARIA SPINOLA

Perdoe-me se neste momento,

Sou apenas um simples silêncio,

Se me calo ante a dor que sinto,

Se me calo pelo amor de algum tempo.

Hoje tenho a alma sombria,

E o teu olhar não está com o meu,

E a cada vez que penso, uma lágrima teimosa,

Desce triste querendo um agrado teu.

Perdoe-me,

Se ainda não soube entender,

Se não consegui perceber,

O por quê de tanto amor destruído,

O por quê de tanta alegria ceifada.

Hoje o sorriso me foge do rosto,

Teu abraço, não tenho aqui comigo,

Choro porque o que sinto é tão forte,

Que seria capaz de deixar que a morte,

Me levasse deste martírio.

Perdoe-me,

Se não entendi o teu modo de amar,

Se esta ausência me faz tão infeliz;

Minha defesa é não confessar

A vontade que tenho do teu carinho,

A saudade que sinto da tua voz,

Das mãos, que nunca me tocaram,

Do amor que apenas de longe senti.

E não confessar que ainda dói muito,

O amor que ficou abandonado,

O calor que teus braços não deixaram,

O sabor dos beijos que não senti.

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS Á AUTORA

Este poema já está em slide- Acesse e-livros

MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET

http://neuzamariasp.wordpress.com