O rei em xeque

O rei está em xeque

A rainha foi levada num cavalo.

Seus peões não puderam deter.

O rei está só

Todo seu mundo se foi num estalo.

Não foi seu reino que ele viu se perder,

Foi o seu mundo, foi o seu sol.

Não existe uma saída

Emparelhado pela amargura

Entrega sua armadura

Sente a luta perdida.

Encantou-se, a rainha, por uma luz

Que o brilho seduz

Que as palavras encantam

das verdades que enganam.

O rei está só

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 13/07/2015
Código do texto: T5308971
Classificação de conteúdo: seguro