= Indiferença =

Se não faz diferença

Minha presença

Eu estar

Ou não por perto

Que faço ainda aqui?

Não sentirás por certo

Obviamente

Minha ausência

= Roberto Coradini { bp } =

14//07//2015

=====================

====== INTERAÇÕES ======

Nada tenho a oferecer,

E parto do pressuposto,

Que pra alguns, é morto,

Que eles querem me ver

- Jacó Filho -

=====================