Em tuas mãos... As minhas queixas...

Na, nirvana dos meus desejos,

Em tuas mãos...,

Eu coloco as minhas queixas.

O seu gesto a derramar...

Sobre todo o meu pranto.

Busco então a desdobrar.

Face a face sem nenhum...

Encanto.

Deste amor somente as lágrimas.

Sem nenhum contentamento.

Tudo em ti é tradição,

Sem nenhuma... Motivação.

Toda forma do seu amor...

É somente decepção.

Até pode, haver carinho,

Companheirismo, e, expressão.

Na essência se exercita. Mas...,

Se, acomoda..., na excitação.

O nosso amor, assim tem fome.

Como qualquer outro igual...

Tem a fome dos amantes e,

Dos desejos mais quentes...

***Neire Luiza Couto 17/07/2015***

.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/07/2015
Código do texto: T5314729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.