Ciume

Desilusão, ciúme , forte emoção!

Não querer sentir, não ter como evitar

Mas o coração sente...

Ele não mente!

Ciume de uma foto, ciume de alguém sempre presente

E num momento eloquente, perder a mente...

Dizer que nem ama, que não ta nem ai...Viver infeliz

Te ver e sorrir pra disfarçar a dor por trás

Ciume ,quem sente sabe, quem sabe sente!

Vontade de chorar, desabar, morrer e dizer: nunca mais!

Mas ter que viver, conviver

Ciume senti, me perdi...

Perdi ,perdi o que nunca foi meu

Ciume sinto, e minto

Minto que nunca te amei

Mas só meu coração sente e desmente

Morro todos os dias e assim definho

Maldição do ciume que me trai

Tão meu, só meu, te quero meu

Posso mentir e nem sequer te olhar, mas meu coração me trai

Digo que nunca te quis,mas como impedir meu coração de chorar...

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 21/07/2015
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T5318785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.