Não dá pra saber

Você se mostrou insegura,

Com medo de se magoar,

Afinal, não queria cometer a loucura,

de subitamente se entregar.

Certamente esse medo,

Vem de experiência vividas,

de cortes e feridas,

ainda expostas,

que fazem você aguardar respostas,

para daí então continuar.

Eu já me apresento como um aventureiro,

Disposto a me arriscar,

como um motoqueiro

Que mesmo depois de várias quedas,

se põe montado a acelerar.

Não digo que sigo despreocupado,

Pois também trago comigo um coração calejado,

e muita desilusão na lembrança,

Mas ainda acredito no amor,

E apesar de ter a consciência de ser um sonhador,

prefiro tocar a vida assim, com esperança.

Só sei que você me deixa em conflito,

em constante reflexão,

tentando compreender seus sinais,

para o sim ou para o não.

Cada palavra ou gesto seu,

transforma nosso enredo,

ou até mesmo o gênero textual desta história,

as vezes projeto um curto conto que já esta no fim,

as vezes uma trilogia que irá percorrer ainda muitos caminhos,

mas, manterá você, com amor, junto a mim.

pretim
Enviado por pretim em 24/07/2015
Código do texto: T5322353
Classificação de conteúdo: seguro