Tristeza
Decepção triste e cruel
Sentimento que me fere
Decepção ruim
Germinando dentro de mim
Hoje sem sentimento
Talvez seja meu destino
É como uma sina
Que toma conta de mim
E já sem ilusão
Apenas desilusão
Enganando meu coração
No percurso do estradão
Estou em mundo sem cor
Um mundo sem valor
Labirinto sem amor
Sem um sonho encantador
Meu coração deprimido
Um coração solitário
Meu coração magoado
Por toda eternidade
Ana Cláudia