POESIA É ILUSÃO

Não te quis seduzir, não

Só tentei abrir o coração

Não devia ter confessado

Pra não deixar-te assutado

O melhor que eu tinha

Eu escrevia em linhas

O amor que, sempre teu

À vida sobreviveu

Hoje não quero mais versar

Já tenho muito o que deixar

Meus versos calam-se de vez

Penso ser isso sensatez

Talvez um dia vais entender

O que faz a inspiração nascer

Num passado que nunca morreu

Versando o presente, só meu

Serei ao natural, só eu

A poetisa, hoje, morreu

Poesia é só uma ilusão

Que enganou meu coração