cadê você ?

cadê aquela paixão,

que num dia tão perfeito

me encheste de ilusão ?

cadê aquela pessoa,

que me fez acreditar

me ame,e deixe tudo pra lá ?

cadê aquela criatura,

que me prometeu amor

e uma vida de tanta doçura ?

cadê aquele ser especial,

que muito me enfeitiçou

e que nunca voltaria atras ?

cadê aquela moça sincera,

que me fez tanto sonhar

e me deu uma baita rasteira ?

cadê aquela linda princesa,

que inundou o meu paraíso

afogando, minhas certezas?

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325681
Classificação de conteúdo: seguro