DIFÍCIL

Difícil ter de enxergar,

para você não sou nada.

Difícil me acostumar.

Pra onde me leva esta estrada ?

Difícil ter de aceitar,

este desprezo frequente.

Difícil me equilibrar.

Pra onde me leva a corrente ?

Difícil ter de lutar,

contra alguém tão perfeito.

Difícil me encontrar.

Pra onde me leva este leito ?

Difícil ter de encarar,

passado jogado fora.

Difícil me conciliar.

Pra onde me levo agora ?

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 28/07/2015
Código do texto: T5326259
Classificação de conteúdo: seguro