Utopia do coração

Quantas vezes descontente em uma vida?

Essa conta não é saudável de aferir

Hoje talvez somasse um desconforto em meu diário

Quando parasse pra contar o que vivi.

Diante do motivo da ultima adição sofreria

Fugiria pelos corredores do meu eu sem nunca me alcançar

Estou sempre a um passo de mim mesmo

Útopia, fantasia... sei lá.

Algum poeta descreve a vida como perene manancial

As vezes mergulho nesta fonte sem saber se é ilusão

As vezes seca e já não é

Um dia sem água... Já estive perto da extinção.

Não penso em voltar a viver, só preciso continuar vivendo.

Utopia do coração.

(Sidelcy Ribeiro)