Magia de amor

Por tanto amor ter,

acabei me envolvendo

no manto do querer.

Mas nos trouxe separação,

nada, assim, resolvendo...

Portanto, amor ter

disso, de estar junto,

todo amor deve ter,

mas não venha dizer

que isso é ir fundo...

Por tanto amor ter

colocado naquele nosso;

esqueci de entardecer

por nós e deixar para ti,

um amanhecer colosso...

Portanto amor, ter

querer não é garantia

de continuar a ser,

nem de estar amando.

E menos ainda de magia...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5329929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.