SINA

Busquei, por toda minha vida, um amor que valesse à pena.

Andei pelos caminhos mais espinhosos,

Cruzei oceanos de lágrimas,

Segui por trilhas de tristezas,

Mas em nenhum momento deixei de ter esperanças.

Novamente me perdi em uma ilusão...

Vagueio agora na solidão,

Procurando algo ao qual possa me apoiar,

Pois já não sinto o chão,

Não há nada que meus pés possam tocar,

Tudo desmoronou...

Minha vida voltou a não ter sentido, a não ter razão.

Já nem me resta mais coração,

Pois ele se quebrou,

E os pedaços foram ficando no meio do caminho,

Esquecidos...

E já não me resta mais tempo.

Esgotou-se toda a esperança,

Findou-se a alegria.

Quero fugir...

Mas não tenho para onde ir.

Quero chorar...

Porém lágrima já não há.

Não quero viver...

Mas não consigo morrer...

E tudo isso porque, mesmo sabendo ser errado,

Insisto nesse meu amor por você.

Thaty Gomes
Enviado por Thaty Gomes em 19/06/2007
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T533213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.