até quando coração

Há coração!

Há coração!

Porque você não entende?

Porque não se conforma e aceita?

Não ver que essa guerra já acabou,

Que a batalha foi perdida?

Que tudo foi em vão?

Que agora só te resta as lembranças e a ilusão?

Há coração!

Porque você é tão bobo e ingênuo?

Porque não enxerga que foi mais uma vez usado

E depois desprezado, abandonado

Por alguém que nem se preocupou com os estragos que te fez?

Não vê que não ouve nem um adeus?

Que me momento algum alguém pensou que você sofreu e chorou,

Que se entristeceu, e que tudo isso doe?

Não vê que você amou...

Enquanto alguém só te enganou...

Há coração! Até quando coração!

Até onde vai essa sua esperança!

Karla Geane

karla geane
Enviado por karla geane em 03/08/2015
Código do texto: T5333391
Classificação de conteúdo: seguro