Íntimas idéias

Tenho tanto quanto sentimentos...

Restos mortais que vão se reconstruindo em cada olhar...

Tenho que tentado me esconder nos versos da solidão.

Desvio E evito olhares.

A dias que não durmo meu leito parece estranho prefiro acordar do que dormir...

Tenho pesadelos que não me fazem Dormir

Tenho meros sonhos com quem amo e desejo, sonhos meus.

Ás vezes a vontade de dormir e não acordar mais, me devora, mas sou forte e lentamente mesmo que sofrendo volto aos poucos a distância desta vida que pra mim sei lá, se tem razão.

Aqui neste leito que dizem ser meu

Guardo retratos em uma caixa que só eu sei de sua existência.

Parece que chorei... Sinto nesta face da qual espera um grande sorriso

Uma perdida lágrima rolando.

É como se o sumo o néctar fosse escorrendo pelo face que não muito conheço em mim.

Ao dobrar as esquinas sinto - me sozinha distante deste mundo

tenho medo do futuro, tenho medo das pessoas.

Elas me surpreendem

Venero as coisas simples desta minha vida.

Como um pôr do sol

Como um amanhecer

E até mesmo as flores da primavera.

A verdade é que ando por aí tentando te encotrar.

Ana marrie
Enviado por Ana marrie em 19/06/2007
Código do texto: T533445