A COISA TÁ FEIA


Será que vão encontrar
Os ladrões desta nação?
São tantos que para achar
Precisa-se de um pelotão.
Porque eles vão minando
E tentando escapulir,
Precisamos ir cercando
Pra que não possam fugir.
Tem ladrão pra todo lado
Que a gente tentar olhar,
O Pais tá derrubado...
Será que vai melhorar?
Acho que as minhas dúvidas
São as de todo o Pais
Só Deus pra mandar ajuda
Ou eles pedirão bis!
As delações premiadas
Só faz o Pais saber
E punição, quase nada
E aí, como vai ser!
Que Deus tenha piedade
Deste Brasil Pátria amada...
Porque saber a verdade
Não nos salva da cambada.