Tragédia da vida

Existe tragédia maior do que viver ? Eu creio que não. Mas se titubeio, ai, logo me aqueço nos braços da ilusão.

É uma tragédia viver, ver o lado sombrio da existência se parecer cada vez mais com um oceano de sangue, um oceano que jorra tristeza, trapaça, avareza, arrogância. Você sabe qual o lado da costa que mais sofre? O lado em que as areias não mais são bronzeadas mas sim rubras, de sangue? O meu e o seu! É uma tragédia amá-lo. É uma tragédia amar-me. Trágico, depressivo, perverso, truculento viver sob constante vigia, abaixo dos olhos do ódio acima dos olhos do amor. E viver essa pluralidade de sentimentos. E viver sempre nadando, hora se afogando em lágrimas de tristeza, hora sorrindo em meio as ondas da alegria. Eu desisto de viver de tragédia. Eu desisto de viver hora para o ódio hora para o amor. Desisto de mim, desisto de viver. Desisto da dor.

Quézia Meira
Enviado por Quézia Meira em 07/08/2015
Código do texto: T5338308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.