cabra cega

As palavras não saem

simplesmente não dizem.

Eu as busco, tateio no escuro...

Preciso delas, preciso

devolvam-me o sorriso.

Onde escondem o que procuro?

Voltam e não lhe alcançam

exaustas, inúteis sempre são.

Rebatem-nas um coração duro.

Foi... partiu... surdo... infeliz... bobo... coração...