MORTE DE UM CORAÇÃO

Solidão não tem multidão

Solidão tem só um coração

Multidão dispersou-se

Coração sozinho tornou-se

Coração sofredor

Esvaneceu coração

Nos braços de quem um dia o amou

Faleceu pequeno coração

De desgosto do amor

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 13/08/2015
Código do texto: T5344973
Classificação de conteúdo: seguro