MEDO DE SEGUIR

MEDO DE SEGUIR

- Não vês, meu filho, o nascer da aurora

Que arrebenta acolá ao clarim em festa,

Que o futuro te espera com orquestra

A te implorar que sigas sem demora?!

-Longa e distante, a estrada se desdobra

E se reveste de aspereza e de espinhos!

-Mas tens por opção todos os caminhos

Que Deus te oferece como manobra.

-Meu pai, será difícil e tenho medo,

Mesquinha força ... Não posso, não sou forte

E me entrego... prefiro esperar a morte.

-Vai, bebe algumas gotas deste veneno,

Te fará bem, confortando teus sentidos,

Um antídoto para todo os vencidos.

Egê- sp

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 15/08/2015
Código do texto: T5347088
Classificação de conteúdo: seguro