SIGO

SIGO.

Quanto sonho ao nascer se fez desfeito

Nas calçadas perdidas...ilusões da vida,

O vazio escuro de uma rua adormecida,

Solidário, debruçado sobre meu peito.

Fiz eu destroços de tudo que me nutria;

Meus estros, meus encantos fui matando um a um,

Não reencontro o que perdi em lugar algum,

Adormeço embriagado no colo da nostalgia

Ah! Quem me dera retomar o meu caminho,

Que tão belo e docemente percorrido,

E que foi, subitamente interrompido...

Por banais motivos...hoje sigo sozinho...

Egê- sp

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 15/08/2015
Código do texto: T5347099
Classificação de conteúdo: seguro