NUNCA SÓ MEU

Seu amor nunca foi meu

Meu coração que enlouqueceu

Achou que era amor

Me desmontou

Seu abraço nunca foi só meu

Sempre outra esteve mais perto do que eu

Porém meus olhos tornaram-se cegos

E meu riso se escondeu

Caminhando vou

Sem você por perto

Tudo ficou mais belo

Sinto-me como sol radiante

Cada dia mais brilhante

A Flor da Solidão
Enviado por A Flor da Solidão em 15/08/2015
Código do texto: T5347757
Classificação de conteúdo: seguro